Bolo de morango com iogurte

Receita de bolo de iogurte com morango
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bolo de morango com iogurte, ideal para festas e comemorações. Surpreenda seus convidados com essa receita incrível!

INGREDIENTES

4 ovos
1/2 xícara de chá de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 pote de iogurte natural (170g)
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
– Margarina para untar
– Morangos para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o iogurte natural e o leite. Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento.
  2. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm forrada com papel-manteiga untado.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
  5. Para o creme, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar.
  6. Desligue e misture com o creme de leite.
  7. Divida o creme em duas partes e em uma delas misture os morangos picados.
  8. Para a montagem, faça uma camada com uma parte do bolo, espalhe o creme com morangos e a outra parte do bolo.
  9. Cubra com a parte do creme sem morangos e corte em quadrados.
  10. Decore com morangos, embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!