receitas Bolo de morango com iogurte

Bolo de morango com iogurte

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de morango com iogurte
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1845

Delicioso bolo de morango com iogurte, ideal para festas e comemorações. Surpreenda seus convidados com essa receita incrível!

Bolo de iogurte
Quantidade
Creme

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o iogurte natural e o leite. Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento.
  2. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm forrada com papel-manteiga untado.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
  5. Para o creme, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar.
  6. Desligue e misture com o creme de leite.
  7. Divida o creme em duas partes e em uma delas misture os morangos picados.
  8. Para a montagem, faça uma camada com uma parte do bolo, espalhe o creme com morangos e a outra parte do bolo.
  9. Cubra com a parte do creme sem morangos e corte em quadrados.
  10. Decore com morangos, embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar