Bolo de nozes

Receita de bolo de nozes
Tempo de Preparo
45
Serve
20
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo de nozes com uma combinação perfeita de sabores e texturas.

INGREDIENTES

4 ovos
100 g de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme fofo.
  2. Desligue a batedeira e junte a canela em pó, a farinha de trigo, o leite, as nozes e o fermento em pó e misture bem.
  3. Coloque o bolo em uma forma de bolo inglês (29 x 11 x 7 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Dica: Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!