receitas Bolo de Nutella com chantilly e morango

Bolo de Nutella com chantilly e morango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Nutella com chantilly e morango
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3329

Delicioso bolo de Nutella com chantilly e morango que vai surpreender a todos!

Massa
Quantidade
Recheio e cobertura

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e a margarina.
  3. Despeje o leite aos poucos e continue batendo. Incorpore delicadamente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados.
  4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 40 minutos.
  6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio e Cobertura

  1. Com um garfo, bata bem a Nutella.
  2. Lave os morangos, enxugue-os, pique 200g e reserve o restante.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantili.
  4. Corte o bolo em três partes.
  5. Em um aro próprio para montagem de bolo untado com óleo e polvilhado com açúcar, coloque o primeiro disco do bolo, espalhe metade da Nutella, uma parte de chantili e distribua metade dos morangos picados.
  6. Coloque o outro disco, espalhe o restante da Nutella, uma parte de chantili e o restante dos morangos picados.
  7. Retire do aro, cubra com o restante do chantili e decore com os morangos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Ezequiel damaceno

    07/01/2022 at 00:31

    Muito boa a receita!
    Só deveriam específica a necessidade de gelar o creme de leite antes de fazer o recheio de chantilly!!! Pq nessa parte eu apanhei!!!

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar