timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3607
Delicioso bolo de Nutella com chantilly e morango que vai surpreender a todos!
Massa
Quantidade
Recheio e cobertura
MODO DE PREPARO:
Massa
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e a margarina.
- Despeje o leite aos poucos e continue batendo. Incorpore delicadamente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados.
- Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 40 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Recheio e Cobertura
- Com um garfo, bata bem a Nutella.
- Lave os morangos, enxugue-os, pique 200g e reserve o restante.
- Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantili.
- Corte o bolo em três partes.
- Em um aro próprio para montagem de bolo untado com óleo e polvilhado com açúcar, coloque o primeiro disco do bolo, espalhe metade da Nutella, uma parte de chantili e distribua metade dos morangos picados.
- Coloque o outro disco, espalhe o restante da Nutella, uma parte de chantili e o restante dos morangos picados.
- Retire do aro, cubra com o restante do chantili e decore com os morangos.