Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Experimente essa deliciosa receita de Bolo de Pamonha com Beijinho Mole! Um bolo macio e molhadinho, perfeito para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
200g de Milho verde
200ml de Leite de coco
35ml de Óleo
100g de Fubá
50g de Farinha de trigo
80g de Açúcar
1 colher de sopa de Fermento em pó
1 colher de chá de Vinagre
MODO DE PREPARO:
Bolo de pamonha
- Bata no liquidificador ou mixer o Leite de coco, o milho e o óleo.
- Junte com as farinhas e o açúcar, depois de tudo incorporado coloque o fermento e o vinagre.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo e fubá e asse por 40min a 180°c.
Beijinho mole
- Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até que ferva por 10/12 minutos 3 depois coloque por cima do bolo já furado.