Bolo de pamonha com beijinho mole
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo caseiro,
fubá,
leite de coco,
milho verde,
Ingredientes
Bolo de pamonha
- 200g de Milho verde
- 200ml de Leite de coco
- 35ml de Óleo
- 100g de Fubá
- 50g de Farinha de trigo
- 80g de Açúcar
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
- 1 colher de chá de Vinagre
Beijinho mole
- 200ml de Leite vegetal
- 50g de Açúcar
- 50g de Coco ralado
Como preparar Bolo de pamonha com beijinho mole
Bolo de pamonha
- Bata no liquidificador ou mixer o Leite de coco, o milho e o óleo.
- Junte com as farinhas e o açúcar, depois de tudo incorporado coloque o fermento e o vinagre.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo e fubá e asse por 40min a 180°c.
Beijinho mole
- Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até que ferva por 10/12 minutos 3 depois coloque por cima do bolo já furado.