Bolo de pão de mel

Bolo de chocolate de pão de mel
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

INGREDIENTES

4 ovos
2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de margarina
3 copos de requeijão de farinha de trigo
1 copo de requeijão de achocolatado em pó
1 1/2 copo de requeijão de leite
2 colheres bem cheias de mel
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cravo em pó
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo

MODO DE PREPARO:

  1. Bata tudo no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último.
  2. Coloque em uma assadeira grande, untada e polvilhada.
  3. Asse em forno preaquecido por 40 minutos
  4. Depois de assada, espalhe o chocolate picado por cima do bolo quente.

Dica: recheie com doce de leite caseiro, cortando-o ao meio depois de desenformar.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!