Bolo de pão de mel
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo de pão de mel,
massa de pão de mel,
pão de mel,
receitas de bolo,
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão de achocolatado em pó
- 1 1/2 copo de requeijão de leite
- 2 colheres bem cheias de mel
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de cravo em pó
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo
Como preparar Bolo de pão de mel
- Bata tudo no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último.
- Coloque em uma assadeira grande, untada e polvilhada.
- Asse em forno preaquecido por 40 minutos
- Depois de assada, espalhe o chocolate picado por cima do bolo quente.
Dica: recheie com doce de leite caseiro, cortando-o ao meio depois de desenformar.