receitas Bolo de Pote de Maracujá

Bolo de Pote de Maracujá

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Pote de Maracujá
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2269

Delicioso bolo de maracujá montado em potinhos individuais, perfeito para saborear a qualquer momento do dia. A massa é fofinha e o creme de maracujá é irresistível. Experimente!

Massa
Quantidade
Creme de maracujá

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve;
  2. Em seguida bata as gemas com o açúcar por 2-3 minutos;
  3. Pouco a pouco acrescente a farinha e o leite, de forma alternada e enquanto mexe;
  4. Finalmente, incorpore delicadamente as claras na massa de bolo, para que não percam o ar,
    e adicione o fermento.
  5. Passe a mistura para uma forma de bolo retangular,
    devidamente untada e enfarinhada;
  6. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos, aproximadamente.

Creme de maracujá

  1. Bata muito bem no liquidificador o leite condensado,
    o creme de leite e o suco, e reserve na geladeira por 30 minutos;
  2. Quando o bolo estiver assado e esfriado,
    corte rodelinhas usando um cortador redondo, e separe em duas;
  3. Colocando uma rodela de bolo no pote, seguida de um pouco de creme,
    outra rodela e creme de novo.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar