Bolo de tapioca cremoso
Categoria:
Bolo
Comidas típicas
Publicado em:
Palavras-chaves:
festa junina,
Receita de São joão,
tapioca,
Aprenda a fazer uma receita fantástica de bolo de tapioca cremoso que não vai ao forno.
Ingredientes
- 500 g de tapioca granulada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite quente
- 200 g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 lata de leite condensado
Como preparar Bolo de tapioca cremoso
- Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
- Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
- Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
- Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
- Retire da geladeira e desenforme