Bolo de tapioca cremoso

Bolo de tapioca cremoso
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo de tapioca cremoso que vai te surpreender

INGREDIENTES

500 g de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
  2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
  5. Retire da geladeira e desenforme

Outras receitas de com tapioca que você também pode gostar:

Aprenda a fazer uma receita fantástica de bolo de tapioca cremoso que não vai ao forno. Essa receita não precisa ser assada no forno, basta cozinhar os ingredientes no forno, colocar na geladeira e comer essa delícia geladinha. Receita de bolo de tapioca prática e rápida.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!