timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1059
Delicioso bolo de tapioca feito no liquidificador, perfeito para um lanche ou sobremesa. Uma receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque os leites (leite integral, leite condensado mais o leite de coco)no liquidificar e bata para misturar (caso você não goste de sentir os grumos do coco bata já com o coco ralado);
- Ponha em uma panela grande e leve ao fogo médio-baixo e deixe até quase ferver (cuidado para não transbordar);
- Desligue o fogo e acrescente a tapioca e o coco ralado (se você não bateu antes no liquidificador junto com os leites). Misture bem e reserve fora do fogo por uns 30minutos para esfriar e para hidratar a tapioca;
- Acrescente a pitada de sal para realçar o sabor;
- Derrame a mistura em uma forma de bolo, de pudim ou uma assadeira untada com óleo ou manteiga, cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas para firmar bem;
- Quando o bolo de tapioca de liquidificador firme, desenforme e, se desejar, cubra com o leite condensado e coco ralado.