Bolo de Tapioca Saudável

Publicado em: Bolo

Bolo de Tapioca Saudável

Aprenda como fazer uma delicioso bolo de tapioca sem açúcar e sem glúten

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de massa de tapioca
  • 1 xícara de chá de leite de coco light
  • 2 colheres de sopa de Stevia ou adoçante de preferencia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Coco ralado

Como preparar Bolo de Tapioca Saudável

  1. No liquidificador, bata os ovos, o adoçante culinário e o óleo de coco;
  2. Em seguida, acrescente o leite de coco e a massa de tapioca;
  3. Bata por mais 5 minutos;
  4. Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó químico;
  5. Separe uma forma com buraco no meio e despeje toda a massa;
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que comece a dourar;
  7. Depois de assado, espere esfriar para desenformar o bolo de tapioca em um prato e espalhe coco ralado por cima para decorar.

Você também pode gostar de...