receitas Bolo de Tapioca Saudável

Bolo de Tapioca Saudável

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Tapioca Saudável
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9228

Um bolo de tapioca saudável e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Feito com ingredientes naturais e sem açúcar refinado, é uma opção mais saudável para satisfazer o paladar.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o adoçante culinário e o óleo de coco;
  2. Em seguida, acrescente o leite de coco e a massa de tapioca;
  3. Bata por mais 5 minutos;
  4. Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó químico;
  5. Separe uma forma com buraco no meio e despeje toda a massa;
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que comece a dourar;
  7. Depois de assado, espere esfriar para desenformar o bolo de tapioca em um prato e espalhe coco ralado por cima para decorar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar