Bolo de Tapioca Saudável

Bolo de Tapioca Saudável
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um bolo de tapioca saudável e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Feito com ingredientes naturais e sem açúcar refinado, é uma opção mais saudável para satisfazer o paladar.

INGREDIENTES

– 1 xícara de chá de massa de tapioca
1 xícara de chá de leite de coco light
– 2 colheres de sopa de Stevia ou adoçante de preferencia
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) de óleo de coco
– 1 colher (sopa) de fermento químico
– Coco ralado

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o adoçante culinário e o óleo de coco;
  2. Em seguida, acrescente o leite de coco e a massa de tapioca;
  3. Bata por mais 5 minutos;
  4. Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó químico;
  5. Separe uma forma com buraco no meio e despeje toda a massa;
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que comece a dourar;
  7. Depois de assado, espere esfriar para desenformar o bolo de tapioca em um prato e espalhe coco ralado por cima para decorar.

Aprenda como fazer uma delicioso bolo de tapioca sem açúcar e sem glúten

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