timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9691
Um bolo de tapioca saudável e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Feito com ingredientes naturais e sem açúcar refinado, é uma opção mais saudável para satisfazer o paladar.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata os ovos, o adoçante culinário e o óleo de coco;
- Em seguida, acrescente o leite de coco e a massa de tapioca;
- Bata por mais 5 minutos;
- Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó químico;
- Separe uma forma com buraco no meio e despeje toda a massa;
- Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que comece a dourar;
- Depois de assado, espere esfriar para desenformar o bolo de tapioca em um prato e espalhe coco ralado por cima para decorar.