Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 4436 visualizações.
Bolo de Tapioca
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4436

Um bolo de tapioca delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque o coco, inclusive aquela parte marrom junto à polpa. Deixando somente a parte branca.
  2. Corte o coco em pedaços pequenos e coloque no liquidificador, junte o leite e bata bem até ficar bem fino.
  3. Depois acrescente a manteiga, o açúcar e as gemas e bata um pouco mais.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e a farinha de trigo.
  5. Junte a mistura que está no liquidificador delicadamente com as farinhas na tigela.
  6. Acrescente o fermento e misture novamente.
  7. Bata as claras em neve e delicadamente agregue à massa do bolo.
  8. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos.
  9. Espere esfriar para desenformar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares