timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3003
Bolo de trigo com cobertura de Ninho, uma deliciosa opção para um lanche ou sobremesa. Experimente!
Cobertura
Quantidade
Massa
MODO DE PREPARO:
Cobertura
- Misture todos os ingredientes, exceto o chantilly, em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre
- Espere adquirir a consistência de um mingau mole.
- Depois do creme já frio, misture o chantilly batido.
Massa
- Bata tudo no liquidificador ( exceto o trigo e o fermento) por aproximadamente 2 minutos.
- Passe a mistura para um recipiente e vá acrescentando o trigo aos poucos, peneirando e misturando até que fique homogêneo.
- Por último misture o fermento e leve ao forno preaquecido em temperatura baixa por aproximadamente 40 minutos.
- Deixe esfriar por completo, espalhe a cobertura e salpique leite em pó.
Créditos: @cozinha_da_lizi
Patricia Nayara
20/11/2021 at 20:25Vou fazer 😍