receitas Bolo de trigo com cobertura de Ninho

Bolo de trigo com cobertura de Ninho

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de trigo com cobertura de Ninho
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2779

Bolo de trigo com cobertura de Ninho, uma deliciosa opção para um lanche ou sobremesa. Experimente!

Cobertura
Quantidade
Massa

MODO DE PREPARO:

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o chantilly, em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre
  2. Espere adquirir a consistência de um mingau mole.
  3. Depois do creme já frio, misture o chantilly batido.

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador ( exceto o trigo e o fermento) por aproximadamente 2 minutos.
  2. Passe a mistura para um recipiente e vá acrescentando o trigo aos poucos, peneirando e misturando até que fique homogêneo.
  3. Por último misture o fermento e leve ao forno preaquecido em temperatura baixa por aproximadamente 40 minutos.
  4. Deixe esfriar por completo, espalhe a cobertura e salpique leite em pó.

Créditos: @cozinha_da_lizi


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Patricia Nayara

    20/11/2021 at 20:25

    Vou fazer 😍

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar