Bolo de trigo com cobertura de Ninho

Receita de bolo de trigo com cobertura de ninho
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Bolo de trigo com cobertura de Ninho, uma deliciosa opção para um lanche ou sobremesa. Experimente!

INGREDIENTES

1 leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
5 colheres de sopa de leite em pó
100g de chantilly batido

MODO DE PREPARO:

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o chantilly, em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre
  2. Espere adquirir a consistência de um mingau mole.
  3. Depois do creme já frio, misture o chantilly batido.

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador ( exceto o trigo e o fermento) por aproximadamente 2 minutos.
  2. Passe a mistura para um recipiente e vá acrescentando o trigo aos poucos, peneirando e misturando até que fique homogêneo.
  3. Por último misture o fermento e leve ao forno preaquecido em temperatura baixa por aproximadamente 40 minutos.
  4. Deixe esfriar por completo, espalhe a cobertura e salpique leite em pó.

Créditos: @cozinha_da_lizi

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!