receitas Bolo ferrero rocher® e Nutella®

Bolo ferrero rocher® e Nutella®

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Bolo ferrero rocher® e Nutella®
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Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
4010

Delicioso bolo de Ferrero Rocher® e Nutella®, perfeito para os amantes de chocolate.

Bolo
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até esbranquiçar. Sem parar de bater, junte o chocolate em pó. Alterne a farinha de trigo com o leite até ficar homogêneo.
  3. Junte o fermento e as claras em neve e misture com uma colher.
  4. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro untada, forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo.
  5. Deixe esfriar, desenforme, retire o papel e corte ao meio 2 vezes no sentido do comprimento.
  6. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Misture a castanha e recheie as 2 camadas do bolo.
  7. Para a cobertura, reserve 1/3 da Nutella® e com o restante cubra todo o bolo com uma espátula.
  8. Decore toda a lateral do bolo com a castanha.
  9. Coloque a Nutella® reservada em um saco confeiteiro com bico pitanga e decore o topo do bolo.
  10. Decore com os bombons e sirva.

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