timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4374
Delicioso bolo de Ferrero Rocher® e Nutella®, perfeito para os amantes de chocolate.
Bolo
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até esbranquiçar. Sem parar de bater, junte o chocolate em pó. Alterne a farinha de trigo com o leite até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e as claras em neve e misture com uma colher.
- Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro untada, forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo.
- Deixe esfriar, desenforme, retire o papel e corte ao meio 2 vezes no sentido do comprimento.
- Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Misture a castanha e recheie as 2 camadas do bolo.
- Para a cobertura, reserve 1/3 da Nutella® e com o restante cubra todo o bolo com uma espátula.
- Decore toda a lateral do bolo com a castanha.
- Coloque a Nutella® reservada em um saco confeiteiro com bico pitanga e decore o topo do bolo.
- Decore com os bombons e sirva.