timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3822
Delicioso bolo fondue de pão de queijo recheado, perfeito para compartilhar com os amigos e a família. Uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai te surpreender!
Bolo
Quantidade
Recheio
Fondue
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, depois acrescente os líquidos, metade do queijo parmesão e sal.
- Coloque o polvilho, bata mais um pouco, depois o restante do queijo e o fermento, bata levemente e tá pronto.
- Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa, acrescente linguiça calabresa picada e frita e o requeijão.
- Cubra com o restante da massa.
- Levei ao forno pré-aquecido 180° por 40 minutos.
Fondue - Leve os ingredientes ao fogo até derreter, tempere com noz moscada e pimenta do reino.
Importante: use a forma bailerine 25x8cm
Seja o primeiro a comentar!