Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso bolo fondue de pão de queijo recheado, perfeito para compartilhar com os amigos e a família. Uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai te surpreender!
INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 xícaras de polvilho doce
50 gramas de queijo parmesão
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, depois acrescente os líquidos, metade do queijo parmesão e sal.
- Coloque o polvilho, bata mais um pouco, depois o restante do queijo e o fermento, bata levemente e tá pronto.
- Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa, acrescente linguiça calabresa picada e frita e o requeijão.
- Cubra com o restante da massa.
- Levei ao forno pré-aquecido 180° por 40 minutos.
Fondue - Leve os ingredientes ao fogo até derreter, tempere com noz moscada e pimenta do reino.
Importante: use a forma bailerine 25x8cm