Bolo fondue de pão de queijo recheado

Receita de BOLO FONDUE DE PÃO DE QUEIJO RECHEADO
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bolo fondue de pão de queijo recheado, perfeito para compartilhar com os amigos e a família. Uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai te surpreender!

INGREDIENTES

3 ovos ⁣
1/2 xícara de óleo ⁣
1 xícara de leite ⁣
3 xícaras de polvilho doce ⁣
50 gramas de queijo parmesão
1 pitada de sal ⁣
1 colher de fermento em pó ⁣

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador os ovos, depois acrescente os líquidos, metade do queijo parmesão e sal.
  2. Coloque o polvilho, bata mais um pouco, depois o restante do queijo e o fermento, bata levemente e tá pronto.⁣
  3. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa, acrescente linguiça calabresa picada e frita e o requeijão. ⁣
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Levei ao forno pré-aquecido 180° por 40 minutos. ⁣

    Fondue
  6. Leve os ingredientes ao fogo até derreter, tempere com noz moscada e pimenta do reino. ⁣

Importante: use a forma bailerine 25x8cm ⁣

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!