Bolo fondue de pão de queijo recheado

Publicado em: Bolo

Receita de BOLO FONDUE DE PÃO DE QUEIJO RECHEADO

Ingredientes

Bolo

  • 3 ovos ⁣
  • 1/2 xícara de óleo ⁣
  • 1 xícara de leite ⁣
  • 3 xícaras de polvilho doce ⁣
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 1 pitada de sal ⁣
  • 1 colher de fermento em pó ⁣

Recheio

  • 200 gramas linguiça calabresa ⁣
  • 1 bisnaga requeijão ⁣

Fondue

  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 200g de cheddar
  • 100g Requeijão
  • 200g de mussarela
  • Noz moscada
  • pimenta do reino

Como preparar Bolo fondue de pão de queijo recheado

  1. Bata no liquidificador os ovos, depois acrescente os líquidos, metade do queijo parmesão e sal.
  2. Coloque o polvilho, bata mais um pouco, depois o restante do queijo e o fermento, bata levemente e tá pronto.⁣
  3. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa, acrescente linguiça calabresa picada e frita e o requeijão. ⁣
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Levei ao forno pré-aquecido 180° por 40 minutos. ⁣

    Fondue
  6. Leve os ingredientes ao fogo até derreter, tempere com noz moscada e pimenta do reino. ⁣

Importante: use a forma bailerine 25x8cm ⁣

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...