receitas Bolo fondue de pão de queijo recheado

Bolo fondue de pão de queijo recheado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo fondue de pão de queijo recheado
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3734

Delicioso bolo fondue de pão de queijo recheado, perfeito para compartilhar com os amigos e a família. Uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai te surpreender!

Bolo
Quantidade
Recheio
Fondue

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador os ovos, depois acrescente os líquidos, metade do queijo parmesão e sal.
  2. Coloque o polvilho, bata mais um pouco, depois o restante do queijo e o fermento, bata levemente e tá pronto.⁣
  3. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa, acrescente linguiça calabresa picada e frita e o requeijão. ⁣
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Levei ao forno pré-aquecido 180° por 40 minutos. ⁣

    Fondue
  6. Leve os ingredientes ao fogo até derreter, tempere com noz moscada e pimenta do reino. ⁣

Importante: use a forma bailerine 25x8cm ⁣


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar