Bolo formigueiro de cenoura

Receita de bolo de cenoura formigueiro
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um delicioso bolo formigueiro de cenoura com textura macia e sabor irresistível. Perfeito para compartilhar com a família e amigos!

INGREDIENTES

3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 cenouras picadas
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de fermento em pó
50g de granulado (opcional)

MODO DE PREPARO:

Bolo formigueiro

  1. No liquidificador bata os ovos, as cenouras, óleo e o açúcar.
  2. Depois de bater muito bem, despeje a massa em uma vasilha e adicione a farinha de trigo peneirada e misture.
  3. Adicione a água, depois o granulado e mexa bem.
  4. E para finalizar coloque o fermento em pó.
  5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos ou de acordo com o seu forno.

Dicas

  • Para cobertura faça um brigadeiro normal e depois adicionei metade da caixinha de creme de leite, misture tudo e coloque no bolo.
  • Use como referência uma xícara de 250ml.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!