receitas Bolo formigueiro de cenoura

Bolo formigueiro de cenoura

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo formigueiro de cenoura
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1194

Um delicioso bolo formigueiro de cenoura com textura macia e sabor irresistível. Perfeito para compartilhar com a família e amigos!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

Bolo formigueiro

  1. No liquidificador bata os ovos, as cenouras, óleo e o açúcar.
  2. Depois de bater muito bem, despeje a massa em uma vasilha e adicione a farinha de trigo peneirada e misture.
  3. Adicione a água, depois o granulado e mexa bem.
  4. E para finalizar coloque o fermento em pó.
  5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos ou de acordo com o seu forno.

Dicas

  • Para cobertura faça um brigadeiro normal e depois adicionei metade da caixinha de creme de leite, misture tudo e coloque no bolo.
  • Use como referência uma xícara de 250ml.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar