timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1404
Um delicioso bolo formigueiro de cenoura com textura macia e sabor irresistÃvel. Perfeito para compartilhar com a famÃlia e amigos!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Bolo formigueiro
- No liquidificador bata os ovos, as cenouras, óleo e o açúcar.
- Depois de bater muito bem, despeje a massa em uma vasilha e adicione a farinha de trigo peneirada e misture.
- Adicione a água, depois o granulado e mexa bem.
- E para finalizar coloque o fermento em pó.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos ou de acordo com o seu forno.
Dicas
- Para cobertura faça um brigadeiro normal e depois adicionei metade da caixinha de creme de leite, misture tudo e coloque no bolo.
- Use como referência uma xÃcara de 250ml.
Seja o primeiro a comentar!