Bolo gelado de cenoura

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo caseirobolo de cenourabolo gelado

Receita de bolo gelado de cenoura
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Creme de chocolate

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 4 colheres de sopa de eritritol
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 2 ovos

Bolo de cenoura

  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de eritritol
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 150gr de cenoura picada (crua)
  • 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de chá de fermento químico

Como preparar Bolo gelado de cenoura

Creme de chocolate

  1. Em um recipiente misture os ingredientes do creme de chocolate.
  2. Vire em uma forma de pudim untada e enfarinhada com farinha de coco.
  3. Leve ao forno em banho-maria até endurecer (mais ou menos 30 minutos).⁣

Bolo de cenoura

  1. Bata no liquidificador os ovos, o eritritol e a manteiga derretida
  2. Vá acrescentando aos poucos a cenoura crua picada.
  3. Vire em um recipiente e acrescente as farinhas e o fermento químico.
  4. Mexa e vire por cima do creme de chocolate e volte ao forno em banho-maria por mais ou menos 40 minutos.⁣
  5. Espere esfriar por completo para desenformar e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...