Bolo gelado de cenoura

Receita de bolo gelado de cenoura
Tempo de Preparo
90
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso bolo gelado de cenoura com creme de chocolate

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite (sem soro)
4 colheres de sopa de eritritol
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
2 ovos

MODO DE PREPARO:

Creme de chocolate

  1. Em um recipiente misture os ingredientes do creme de chocolate.
  2. Vire em uma forma de pudim untada e enfarinhada com farinha de coco.
  3. Leve ao forno em banho-maria até endurecer (mais ou menos 30 minutos).⁣

Bolo de cenoura

  1. Bata no liquidificador os ovos, o eritritol e a manteiga derretida
  2. Vá acrescentando aos poucos a cenoura crua picada.
  3. Vire em um recipiente e acrescente as farinhas e o fermento químico.
  4. Mexa e vire por cima do creme de chocolate e volte ao forno em banho-maria por mais ou menos 40 minutos.⁣
  5. Espere esfriar por completo para desenformar e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!