timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1511
Um delicioso bolo gelado de cenoura com creme de chocolate
Creme de chocolate
Quantidade
Bolo de cenoura
MODO DE PREPARO:
Creme de chocolate
- Em um recipiente misture os ingredientes do creme de chocolate.
- Vire em uma forma de pudim untada e enfarinhada com farinha de coco.
- Leve ao forno em banho-maria até endurecer (mais ou menos 30 minutos).
Bolo de cenoura
- Bata no liquidificador os ovos, o eritritol e a manteiga derretida
- Vá acrescentando aos poucos a cenoura crua picada.
- Vire em um recipiente e acrescente as farinhas e o fermento químico.
- Mexa e vire por cima do creme de chocolate e volte ao forno em banho-maria por mais ou menos 40 minutos.
- Espere esfriar por completo para desenformar e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
Seja o primeiro a comentar!