Bolo gelado de coco no pote
Categoria:
Doces
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo de pote,
coco,
coco ralado,
leite condensado,
leite de coco,
receita de sobremesa,
Receita lucrativa,
Receita para ganhar dinheiro,
Aprenda como fazer Bolo gelado de coco no pote. Fica uma delícia!
Ingredientes
- 5 ovos
- 500 g de açúcar refinado
- 200 ml de leite integral
- 300 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
CREME 1
- 1 fatia de bolo gelado de coco
- 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
CREME 2
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata (mesma medida) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 gema
- coco queimado seco
CALDA
- 400 g de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite integral
- 200 g de coco ralado seco
Como preparar Bolo gelado de coco no pote
CALDA
- Misture os leites, Reserve.
BOLO
- Bata as claras em neve.
- Acrescente aos poucos o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, batendo bem;
- Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos;
- Ainda quente, fure o bolo e regue-o coma calda de leites, leve para gelar;
- Depois de frio, corte o bolo em fatias e passe-o no coco ralado seco.
CREME 1
- Misture o creme de leite e o leite condensado;
- Molhe as fatias do bolo gelado neste creme, ou esmigalhe no creme, como preferir.
CREME 2
- Misture bem a maisena como leite, acrescente o leite condensado e a gema;
- Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar e reserve.
MONTAGEM
- Intercale o primeiro creme como segundo, até completar o recipiente;
- Finalize com um pouco de coco queimado seco.