receitas Bolo gelado de coco no pote

Bolo gelado de coco no pote

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Bolo gelado de coco no pote
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Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Baixa
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Visualizações
14857

Os bolos de potes estão na moda hoje em dia, sendo um sucesso nas confeitarias, entregando os mais diversos sabores para todos os tipos de gostos.

Um dos preferidos dos amantes de doces é o bolo de pote de coco. Uma deliciosa massa coberta por um creme de coco que chega a dar água na boca.

Esse delicioso bolo gelado de coco no pote é perfeito para comer como sobremesa ou lanche. Se preferir, você pode até mesmo vender em seu negócio que será um sucesso.

Com um sabor irresistível e textura cremosa, essa receita vai conquistar a todos.

Ingredientes
Quantidade
CREME 1
CREME 2
CALDA

MODO DE PREPARO:

CALDA

  1. Misture os leites, Reserve.

BOLO

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente aos poucos o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, batendo bem;
  3. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos;
  4. Ainda quente, fure o bolo e regue-o coma calda de leites, leve para gelar;
  5. Depois de frio, corte o bolo em fatias e passe-o no coco ralado seco.

CREME 1

  1. Misture o creme de leite e o leite condensado;
  2. Molhe as fatias do bolo gelado neste creme, ou esmigalhe no creme, como preferir.

CREME 2

  1. Misture bem a maisena como leite, acrescente o leite condensado e a gema;
  2. Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM

  1. Intercale o primeiro creme como segundo, até completar o recipiente;
  2. Finalize com um pouco de coco queimado seco.

Fácil de preparar e montar, essas deliciosa receita de bolo gelado de coco no pote vai ser um sucesso.


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