Bolo gelado de côco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo gelado de côco
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
7931

Um delicioso bolo gelado de côco, perfeito para uma sobremesa refrescante

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira, coloque as gemas com o açúcar e bata até formar um creme bem claro.
  2. Junte a farinha e o leite, aos poucos.
  3. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as claras, mexendo com uma colher.
  4. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque para assar (a 280° C), por cerca de 35 minutos.
  5. Até que o bolo esteja dourado por cima e completamente assado.
  6. Deixe o bolo esfriando, enquanto faz a calda.
  7. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o coco ralado) e deixe engrossar, sempre mexendo, por cerca de 10 minutos.
  8. Corte o bolo em quadrados, molhe os pedaços na calda e depois passe no coco ralado.
  9. Embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira.
  10. Sirva gelado.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar