timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
7931
Um delicioso bolo gelado de côco, perfeito para uma sobremesa refrescante
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, coloque as gemas com o açúcar e bata até formar um creme bem claro.
- Junte a farinha e o leite, aos poucos.
- Desligue a batedeira e adicione o fermento e as claras, mexendo com uma colher.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque para assar (a 280° C), por cerca de 35 minutos.
- Até que o bolo esteja dourado por cima e completamente assado.
- Deixe o bolo esfriando, enquanto faz a calda.
- Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o coco ralado) e deixe engrossar, sempre mexendo, por cerca de 10 minutos.
- Corte o bolo em quadrados, molhe os pedaços na calda e depois passe no coco ralado.
- Embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira.
- Sirva gelado.