Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Um delicioso bolo gelado de prestígio com recheio cremoso e cobertura de chocolate.
INGREDIENTES
3 Ovos
1 e 1/2 Xícara chá de Açúcar
3/4 de Xícara chá de Óleo
200ml de Leite
2 Xícaras chá de Farinha de trigo
1 Xícara de Chocolate em Pó 50% Cacau
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
2 Leite condensado – (recheio)
2 Colheres sopa de margarina – (recheio)
100g de Côco em ralado – (recheio)
1 Leite de côco – (recheio)
200g de Chocolate ao leite – (Cobertura)
1 Creme de leite – (Cobertura)
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Na batedeira coloque os ovos e o açúcar bata até ficar bem claro, depois coloque o óleo e bata muito bem, coloque o leite e continue batendo muito bem.
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento e o chocolate misture bem e coloque na batedeira e batendo aos poucos
- Depois de batido coloque em forma untada e polvilhada (Forma: 32cm x 22cm x 4cm)
Recheio:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo mexendo sempre até ficar um creme.
- Corte o bolo ao meio e molhe com leite
- Coloque o recheio
- Depois coloque a outra parte da massa do bolo, molhe com leite, cubra com um plástico ou papel alumínio e deixe na geladeira por 4 horas.
Cobertura:
- Coloque o chocolate pra derreter em banho-maria
- Depois de totalmente derretido acrescente o creme de leite
- Misture bem e cubra o bolo.
- Sirva gelado.