timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
17160
Um delicioso bolo gelado de prestígio com recheio cremoso e cobertura de chocolate.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Na batedeira coloque os ovos e o açúcar bata até ficar bem claro, depois coloque o óleo e bata muito bem, coloque o leite e continue batendo muito bem.
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento e o chocolate misture bem e coloque na batedeira e batendo aos poucos
- Depois de batido coloque em forma untada e polvilhada (Forma: 32cm x 22cm x 4cm)
Recheio:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo mexendo sempre até ficar um creme.
- Corte o bolo ao meio e molhe com leite
- Coloque o recheio
- Depois coloque a outra parte da massa do bolo, molhe com leite, cubra com um plástico ou papel alumínio e deixe na geladeira por 4 horas.
Cobertura:
- Coloque o chocolate pra derreter em banho-maria
- Depois de totalmente derretido acrescente o creme de leite
- Misture bem e cubra o bolo.
- Sirva gelado.