Bolo gelado de prestígio

Receita de Bolo gelado de prestígio
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso bolo gelado de prestígio com recheio cremoso e cobertura de chocolate.

INGREDIENTES

3 Ovos
1 e 1/2 Xícara chá de Açúcar
3/4 de Xícara chá de Óleo
200ml de Leite
2 Xícaras chá de Farinha de trigo
1 Xícara de Chocolate em Pó 50% Cacau
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
2 Leite condensado – (recheio)
2 Colheres sopa de margarina – (recheio)
100g de Côco em ralado – (recheio)
1 Leite de côco – (recheio)
200g de Chocolate ao leite – (Cobertura)
1 Creme de leite – (Cobertura)

MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar bata até ficar bem claro, depois coloque o óleo e bata muito bem, coloque o leite e continue batendo muito bem.
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento e o chocolate misture bem e coloque na batedeira e batendo aos poucos
  3. Depois de batido coloque em forma untada e polvilhada (Forma: 32cm x 22cm x 4cm)

Recheio:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo mexendo sempre até ficar um creme.
  2. Corte o bolo ao meio e molhe com leite
  3. Coloque o recheio
  4. Depois coloque a outra parte da massa do bolo, molhe com leite, cubra com um plástico ou papel alumínio e deixe na geladeira por 4 horas.

Cobertura:

  1. Coloque o chocolate pra derreter em banho-maria
  2. Depois de totalmente derretido acrescente o creme de leite
  3. Misture bem e cubra o bolo.
  4. Sirva gelado.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!