Bolo gelado de prestígio
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo caseiro,
bolo clássico,
bolo gelado,
prestígio,
recheio de coco,
Ingredientes
- 3 Ovos
- 1 e 1/2 Xícara chá de Açúcar
- 3/4 de Xícara chá de Óleo
- 200ml de Leite
- 2 Xícaras chá de Farinha de trigo
- 1 Xícara de Chocolate em Pó 50% Cacau
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
- 2 Leite condensado - (recheio)
- 2 Colheres sopa de margarina - (recheio)
- 100g de Côco em ralado - (recheio)
- 1 Leite de côco - (recheio)
- 200g de Chocolate ao leite - (Cobertura)
- 1 Creme de leite - (Cobertura)
Como preparar Bolo gelado de prestígio
Massa:
- Na batedeira coloque os ovos e o açúcar bata até ficar bem claro, depois coloque o óleo e bata muito bem, coloque o leite e continue batendo muito bem.
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento e o chocolate misture bem e coloque na batedeira e batendo aos poucos
- Depois de batido coloque em forma untada e polvilhada (Forma: 32cm x 22cm x 4cm)
Recheio:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo mexendo sempre até ficar um creme.
- Corte o bolo ao meio e molhe com leite
- Coloque o recheio
- Depois coloque a outra parte da massa do bolo, molhe com leite, cubra com um plástico ou papel alumínio e deixe na geladeira por 4 horas.
Cobertura:
- Coloque o chocolate pra derreter em banho-maria
- Depois de totalmente derretido acrescente o creme de leite
- Misture bem e cubra o bolo.
- Sirva gelado.