Bolo gelado e cremoso de maracujá

Bolo gelado de maracujá
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
– Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar.

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher
  2. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e polvilhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  3. Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar.
  4. Leve ao fogo médio com o leite condensado mexendo sempre por 5 minutos. Fure o bolo com um palito e regue com a calda.
  5. Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!