receitas Bolo indiano

Bolo indiano

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo indiano
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1048

Um delicioso bolo indiano com uma massa fofinha e uma cobertura de brigadeiro cremoso. Perfeito para qualquer ocasião!

Massa
Quantidade
Cobertura e Recheio

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  3. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo.
  4. Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente.
  5. Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C.

Cobertura e recheio

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole.
  2. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme.
  3. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar