timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1351
Um delicioso bolo indiano com uma massa fofinha e uma cobertura de brigadeiro cremoso. Perfeito para qualquer ocasião!
Massa
Quantidade
Cobertura e Recheio
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
- Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo.
- Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente.
- Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C.
Cobertura e recheio
- Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole.
- Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme.
- A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó.