Bolo invertido de banana e aveia

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: açúcar mascavobananabolo invertidoMel

Receita de bolo invertido de banana e aveia
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de mel;
  • 3 bananas;
  • 2 ovos;
  • 1/4 da xícara de óleo;
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara;
  • 1 colher de sopa (rasa) de canela;
  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • 1 colher de sopa fermento em pó.

Como preparar Bolo invertido de banana e aveia

  1. Bata no liquidificador 2 bananas e todos os outros ingredientes exceto o mel,
  2. Em uma tigela misture o mel e por último o fermento.
  3. Em uma forma de pão, coloque mel e a outra banana, fatiada.
  4. Unte as laterais da forma e acrescente a massa por cima.
  5. Asse a 180 graus, por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.

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