Bolo invertido de banana e aveia

Receita de bolo invertido de banana e aveia
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo invertido de banana e aveia, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Com uma mistura de sabores doces e aromáticos, é uma receita fácil de preparar e que vai agradar a todos.

INGREDIENTES

1/2 xícara de mel;
3 bananas;
2 ovos;
1/4 da xícara de óleo;
1 colher de sopa de açúcar mascavo;
1 colher de sopa de açúcar demerara;
1 colher de sopa (rasa) de canela;
1 xícara de aveia em flocos;
1 colher de sopa fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador 2 bananas e todos os outros ingredientes exceto o mel,
  2. Em uma tigela misture o mel e por último o fermento.
  3. Em uma forma de pão, coloque mel e a outra banana, fatiada.
  4. Unte as laterais da forma e acrescente a massa por cima.
  5. Asse a 180 graus, por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!