receitas Bolo invertido de banana e aveia

Bolo invertido de banana e aveia

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo invertido de banana e aveia
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3500

Delicioso bolo invertido de banana e aveia, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Com uma mistura de sabores doces e aromáticos, é uma receita fácil de preparar e que vai agradar a todos.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador 2 bananas e todos os outros ingredientes exceto o mel,
  2. Em uma tigela misture o mel e por último o fermento.
  3. Em uma forma de pão, coloque mel e a outra banana, fatiada.
  4. Unte as laterais da forma e acrescente a massa por cima.
  5. Asse a 180 graus, por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar