Bolo invertido de banana e aveia
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
açúcar mascavo,
banana,
bolo invertido,
Mel,
Ingredientes
- 1/2 xícara de mel;
- 3 bananas;
- 2 ovos;
- 1/4 da xícara de óleo;
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
- 1 colher de sopa de açúcar demerara;
- 1 colher de sopa (rasa) de canela;
- 1 xícara de aveia em flocos;
- 1 colher de sopa fermento em pó.
Como preparar Bolo invertido de banana e aveia
- Bata no liquidificador 2 bananas e todos os outros ingredientes exceto o mel,
- Em uma tigela misture o mel e por último o fermento.
- Em uma forma de pão, coloque mel e a outra banana, fatiada.
- Unte as laterais da forma e acrescente a massa por cima.
- Asse a 180 graus, por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.