receitas Bolo iogurte com leite condensado

Bolo iogurte com leite condensado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo iogurte com leite condensado
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2929

Um delicioso bolo de iogurte com leite condensado que vai te surpreender! Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata por 1 minutinho;
  2. Acrescente o fermento por último e bata rapidamente, somente para misturar;
  3. Unte a forma com bastante margarina (não precisa enfarinhar) , o segredo é passar muita mesmo.
  4. Despeje as 2 caixinhas de leite condensado no fundo da forma e depois despeje a massa delicadamente.
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura de 180 graus por uns 40~50 minutos ou até você fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  6. Desenforme ainda quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar