Bolo iogurte com leite condensado

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo invertidoleite condensado

Receita de Bolo iogurte
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Bolo iogurte

  • 1 copo de Iogurte natural (170g)
  • 1 copo de óleo (não muito cheio)
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de açúcar (não muito cheio)
  • 1 colher sopa de fermento
  • 2 caixinhas de leite condensado

Como preparar Bolo iogurte com leite condensado

  1. No liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata por 1 minutinho;
  2. Acrescente o fermento por último e bata rapidamente, somente para misturar;
  3. Unte a forma com bastante margarina (não precisa enfarinhar) , o segredo é passar muita mesmo.
  4. Despeje as 2 caixinhas de leite condensado no fundo da forma e depois despeje a massa delicadamente.
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura de 180 graus por uns 40~50 minutos ou até você fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  6. Desenforme ainda quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...