Bolo iogurte com leite condensado
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo invertido,
leite condensado,
Ingredientes
Bolo iogurte
- 1 copo de Iogurte natural (170g)
- 1 copo de óleo (não muito cheio)
- 3 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo e meio de açúcar (não muito cheio)
- 1 colher sopa de fermento
- 2 caixinhas de leite condensado
Como preparar Bolo iogurte com leite condensado
- No liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata por 1 minutinho;
- Acrescente o fermento por último e bata rapidamente, somente para misturar;
- Unte a forma com bastante margarina (não precisa enfarinhar) , o segredo é passar muita mesmo.
- Despeje as 2 caixinhas de leite condensado no fundo da forma e depois despeje a massa delicadamente.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura de 180 graus por uns 40~50 minutos ou até você fazer o teste do palito e ele sair limpo.
- Desenforme ainda quente.