Bolo low carb de coco

Receita de bolo de coco low carb
Tempo de Preparo
50
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo low carb de coco para uma alimentação saudável e saborosa. Experimente!

INGREDIENTES

3 ovos;
3 colheres de sopa xylitol;
– Especiarias a gosto (canela e cravo da Índia);
1 pitada sal;
1 xícara de chá coco ralado (usei o natural);
1/2 xícara óleo de coco;
2 xícaras farinha de castanha de caju;
1 colher de chá fermento químico;

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ovos e o xylitol até dobrar de tamanho e acrescente as especiarias e o óleo de coco e bata mais um pouco.
  2. Adicione o coco ralado e a farinha de castanha, bata mais um pouco e adicione o fermento.
  3. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos. Pronto!

O bolo de coco é uma das mais populares e fáceis de preparar. Você pode encontrar vários tipos de bolo de coco no mercado ou na internet.

Então, aqui está um passo-a-passo sobre como fazer bolo de coco com menor quantidade de calorias e maior qualidade nutricional.

Faça essa simples receita de bolo de coco low carb (bolo sem açúcar) usando ingredientes que você com certeza tem em casa.

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