Bolo low carb de coco
Categoria:
Bolo
Fit
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo low carb,
coco,
light,
low carb,
receita diet,
Receita light,
xylitol,
Ingredientes
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa xylitol;
- Especiarias a gosto (canela e cravo da Índia);
- 1 pitada sal;
- 1 xícara de chá coco ralado (usei o natural);
- 1/2 xícara óleo de coco;
- 2 xícaras farinha de castanha de caju;
- 1 colher de chá fermento químico;
Como preparar Bolo low carb de coco
- Bata os ovos e o xylitol até dobrar de tamanho e acrescente as especiarias e o óleo de coco e bata mais um pouco.
- Adicione o coco ralado e a farinha de castanha, bata mais um pouco e adicione o fermento.
- Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos. Pronto!