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Tempo
60min
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Serve
10 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Aprenda com essa receita a preparar um delicioso bolo mágico cremoso.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata as claras em neve até formar picos firmes e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
- Misture a manteiga com a água, adicione ao creme de gemas e misture bem com um batedor de arame.
- Acrescente o leite, a farinha de trigo, o extrato de baunilha e misture bem até formar um creme.
- Adicione as claras em neve, aos poucos, misturando delicadamente até incorporar ao creme.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C) pré aquecido, por 50 minutos aproximadamente ou até que a camada de cima esteja firme e levemente dourada.
- Retire do forno, aguarde esfriar, polvilhe o açúcar, corte em quadrados e sirva.