Bolo Margarida de Leite Ninho

Bolo Margarida de leite ninho
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bolo margarida de Leite Ninho, perfeito para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
3/4 xícara (chá) óleo ou 12 colheres (sopa)
1 xícara (chá) leite
4 colheres (sopa) Leite em Pó
2 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 cx de Leite Condensado gelado
1cx de Creme de leite gelado
1 colher (sopa) emulsificante
10 colheres (sopa) Leite em Pó.

MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. No liquidificador bata os ovos, açúcar, óleo, leite e o leite em pó
  2. Depois transfira para um recipiente e adicione a farinha aos poucos peneiradas mexa bem. Depois coloque o fermento em pó e mexa delicadamente só para misturar.
  3. Coloque na forma de buraco untada e leve para assar.

Cobertura:

  1. Na batedeira vc coloca o leite condensado, creme de leite e o emulsificante e bata até dobrar de volume.
  2. Desliga a batedeira e coloque o leite em pó mexa um pouco e bata novamente. Vai ficar com uma consistência de mousse.
  3. Despeje a cobertura depois do bolo estiver desinformado e frio. E no meio coloque granulado.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!