Bolo mesclado de iogurte com aveia sem glúten

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo sem farinha de trigoiogurtesem gluten

Receita de Bolo mesclado de iogurte com aveia sem glúten
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 potinhos de 100g cada de iogurte grego
  • 1 medida do pote do iogurte de óleo de girassol
  • 1 medida do pote do iogurte de açúcar demerara
  • 1 xícara de farinha de aveia sem glúten
  • 1 xícara de farinha de arroz peneirada
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Como preparar Bolo mesclado de iogurte com aveia sem glúten

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e a farinha de aveia;
  2. Acrescente a farinha de arroz peneirada ao que foi batido no liquidificador
  3. Acrescente a essência de baunilha e por último misture o fermento para bolo
  4. Divida a massa pela metade e em uma parte da massa misture chocolate em pó.
  5. Unte a forma com manteiga e coloque as massas, levando ao forno preaquecido à 180 graus por uns 40 minutinhos ou até dourar.

Dica: Você também pode fazer o bolo sem o chocolate, e acrescentar coco ralado, nozes, granulado ou pedaços de frutas.

2 Comentários

  1. Kelli

    julho 18, 2021 at 10:04 pm

    Já li e reli os ingredientes, e não aparece a quantidade de farinha de arroz

    Responder
    • Receitas Agora

      julho 19, 2021 at 11:13 am

      Olá Kelli, utilize 1 xícara de farinha de arroz peneirada.

      Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...