Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso bolo mesclado de iogurte com aveia sem glúten que vai te surpreender!
INGREDIENTES
3 ovos
2 potinhos de 100g cada de iogurte grego
1 medida do pote do iogurte de óleo de girassol
1 medida do pote do iogurte de açúcar demerara
1 xícara de farinha de aveia sem glúten
1 xícara de farinha de arroz peneirada
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento para bolo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e a farinha de aveia;
- Acrescente a farinha de arroz peneirada ao que foi batido no liquidificador
- Acrescente a essência de baunilha e por último misture o fermento para bolo
- Divida a massa pela metade e em uma parte da massa misture chocolate em pó.
- Unte a forma com manteiga e coloque as massas, levando ao forno preaquecido à 180 graus por uns 40 minutinhos ou até dourar.
Dica: Você também pode fazer o bolo sem o chocolate, e acrescentar coco ralado, nozes, granulado ou pedaços de frutas.