receitas Bolo mesclado de iogurte com aveia sem glúten

Bolo mesclado de iogurte com aveia sem glúten

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo mesclado de iogurte com aveia sem glúten
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1552

Delicioso bolo mesclado de iogurte com aveia sem glúten que vai te surpreender!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e a farinha de aveia;
  2. Acrescente a farinha de arroz peneirada ao que foi batido no liquidificador
  3. Acrescente a essência de baunilha e por último misture o fermento para bolo
  4. Divida a massa pela metade e em uma parte da massa misture chocolate em pó.
  5. Unte a forma com manteiga e coloque as massas, levando ao forno preaquecido à 180 graus por uns 40 minutinhos ou até dourar.

Dica: Você também pode fazer o bolo sem o chocolate, e acrescentar coco ralado, nozes, granulado ou pedaços de frutas.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 2 comentários
  1. Kelli

    18/07/2021 at 22:04

    Já li e reli os ingredientes, e não aparece a quantidade de farinha de arroz

    Responder
    • Receitas Agora

      19/07/2021 at 11:13

      Olá Kelli, utilize 1 xícara de farinha de arroz peneirada.

      Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar