Bolo mesclado de iogurte com aveia sem glúten

Bolo mesclado de iogurte com aveia sem glúten

calendar_today Publicado há 2 anos atrás
visibility 1572 visualizações.
Bolo mesclado de iogurte com aveia sem glúten
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1572

Delicioso bolo mesclado de iogurte com aveia sem glúten que vai te surpreender!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e a farinha de aveia;
  2. Acrescente a farinha de arroz peneirada ao que foi batido no liquidificador
  3. Acrescente a essência de baunilha e por último misture o fermento para bolo
  4. Divida a massa pela metade e em uma parte da massa misture chocolate em pó.
  5. Unte a forma com manteiga e coloque as massas, levando ao forno preaquecido à 180 graus por uns 40 minutinhos ou até dourar.

Dica: Você também pode fazer o bolo sem o chocolate, e acrescentar coco ralado, nozes, granulado ou pedaços de frutas.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares