Bolo Mole

Bolo Mole

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 9483 visualizações.
Bolo Mole
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9483

Um delicioso bolo mole que derrete na boca, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Com textura macia e sabor irresistível!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a manteiga e bata bem.
  3. Por último, com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. Bata bem, por uns 2 minutos, até que a farinha tenha sido completamente incorporada.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve o bolo para assar em forno médio pré aquecido por 45 minutos ou até que ele fique dourado.

Dica: Como esse bolo não leva fermento, não precisa se preocupar se ele irá solar!


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares