timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2651
Bolo mousse de maracujá é uma deliciosa sobremesa que combina a cremosidade do mousse com o sabor marcante do maracujá. Perfeito para servir em ocasiões especiais ou para adoçar o dia a dia. Experimente!
Bolo
Quantidade
Mousse de maracujá
MODO DE PREPARO:
Mousse
- Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador e reserve.
Montagem
- Numa forma, boowl ou travessa que possa ir ao congelador, forre com um plástico limpo e disponha as fatias de bolo no fundo e nas laterais
- Coloque o mousse dentro da forma e cubra com fatias de bolo, cubra com o plástico e leve ao congelador por aproximadamente 5 horas
- Derreta a barra de chocolate e misture o creme de leite.
- Desenforme o bolo e tire o plástico.
- Coloque a cobertura espalhando bem e decore com granulados.
Seja o primeiro a comentar!