Bolo mousse de maracujá

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo caseirochocolatemaracujámousse

Receita de Bolo mousse de maracujá

Ingredientes

Bolo

  • 1 bolo de chocolate fatiado
  • 100 gm de chocolate ao leite ou amargo
  • 1 creme de leite
  • Chocolate granulado para decorar

Mousse de maracujá

  • 1 leite condensado
  • 2 creme de leite
  • Suco de 2 maracujá
  • 1 suco em pó de Maracujá

Como preparar Bolo mousse de maracujá

Mousse

  1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador e reserve.

Montagem

  1. Numa forma, boowl ou travessa que possa ir ao congelador, forre com um plástico limpo e disponha as fatias de bolo no fundo e nas laterais
  2. Coloque o mousse dentro da forma e cubra com fatias de bolo, cubra com o plástico e leve ao congelador por aproximadamente 5 horas
  3. Derreta a barra de chocolate e misture o creme de leite.
  4. Desenforme o bolo e tire o plástico.
  5. Coloque a cobertura espalhando bem e decore com granulados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...