Bolo mousse de maracujá

Receita de Bolo mousse de maracujá
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
montagem

Bolo mousse de maracujá é uma deliciosa sobremesa que combina a cremosidade do mousse com o sabor marcante do maracujá. Perfeito para servir em ocasiões especiais ou para adoçar o dia a dia. Experimente!

INGREDIENTES

1 bolo de chocolate fatiado
100 gm de chocolate ao leite ou amargo
1 creme de leite
– Chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARO:

Mousse

  1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador e reserve.

Montagem

  1. Numa forma, boowl ou travessa que possa ir ao congelador, forre com um plástico limpo e disponha as fatias de bolo no fundo e nas laterais
  2. Coloque o mousse dentro da forma e cubra com fatias de bolo, cubra com o plástico e leve ao congelador por aproximadamente 5 horas
  3. Derreta a barra de chocolate e misture o creme de leite.
  4. Desenforme o bolo e tire o plástico.
  5. Coloque a cobertura espalhando bem e decore com granulados.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!