receitas Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo mousse de maracujá
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2430

Bolo mousse de maracujá é uma deliciosa sobremesa que combina a cremosidade do mousse com o sabor marcante do maracujá. Perfeito para servir em ocasiões especiais ou para adoçar o dia a dia. Experimente!

Bolo
Quantidade
Mousse de maracujá

MODO DE PREPARO:

Mousse

  1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador e reserve.

Montagem

  1. Numa forma, boowl ou travessa que possa ir ao congelador, forre com um plástico limpo e disponha as fatias de bolo no fundo e nas laterais
  2. Coloque o mousse dentro da forma e cubra com fatias de bolo, cubra com o plástico e leve ao congelador por aproximadamente 5 horas
  3. Derreta a barra de chocolate e misture o creme de leite.
  4. Desenforme o bolo e tire o plástico.
  5. Coloque a cobertura espalhando bem e decore com granulados.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar