Bolo mousse de maracujá
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo caseiro,
chocolate,
maracujá,
mousse,
Ingredientes
Bolo
- 1 bolo de chocolate fatiado
- 100 gm de chocolate ao leite ou amargo
- 1 creme de leite
- Chocolate granulado para decorar
Mousse de maracujá
- 1 leite condensado
- 2 creme de leite
- Suco de 2 maracujá
- 1 suco em pó de Maracujá
Como preparar Bolo mousse de maracujá
Mousse
- Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador e reserve.
Montagem
- Numa forma, boowl ou travessa que possa ir ao congelador, forre com um plástico limpo e disponha as fatias de bolo no fundo e nas laterais
- Coloque o mousse dentro da forma e cubra com fatias de bolo, cubra com o plástico e leve ao congelador por aproximadamente 5 horas
- Derreta a barra de chocolate e misture o creme de leite.
- Desenforme o bolo e tire o plástico.
- Coloque a cobertura espalhando bem e decore com granulados.