timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
10795
Bolo no Pote de Prestígio é uma deliciosa sobremesa feita com camadas de bolo de chocolate, cobertura de coco e leite condensado, servido em potes individuais. Perfeito para saborear gelado e surpreender seus convidados!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Misture as 2 massas, 300ml de leite e os ovos.
- Leve ao forno preaquecido a 200°, por 40 min.
- Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
- Mexa em fogo baixo até dar o ponto de enrolar.
- Com a cobertura pronta, acrescente o creme de leite e misture.
- Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar e triture a massa no liquidificador ou em um triturador, mas não triture muito.
- Para montar, pegue um pote acrescente 1 colher (sopa) cheia de cobertura.
- Deixe uniforme no pote.
- Em seguida acrescente 3 colheres (sopa) do bolo triturado e pressione para que se junte a cobertura.
- Molhe o bolo com leite e acrescente mais 2 colheres (sopa) de cobertura.
- Deixe uniforme no pote tampando todos os cantos.
- Novamente coloque mais 3 colheres do bolo triturado e molhe mais uma vez com leite.
- Para finalizar acrescente 2 colheres de cobertura, cobrindo todo o bolo de baixo.
- Para enfeitar despeje 1 pouco de coco ralado em cima e tampe o pote.
- Repita esse processo em todos os potes, leve à geladeira até esfriar bastante e coma gelado.