Bolo pamonha com queijo

Receita de Bolo pamonha com queijo
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um delicioso bolo de pamonha com queijo, perfeito para adoçar o seu dia! A massa fica super cremosa e o queijo derretido dá um toque especial. Experimente!

INGREDIENTES

5 espigas de milho verde
1 lata de leite condensado
100 g de manteiga
3 ovos
100 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
– Queijo em cubos a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e o queijo.  A massa ficará rala.
  2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  3. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada.
  4. Passe os cubos de queijo num pouco de farinha de trigo e espalhe sobre a massa.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido 180 de 25 a 30 minutos. Ou até fazer o teste do palito.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!