Bolo pão de mel

Receita de Bolo Pão de Mel
Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bolo pão de mel com uma cobertura de chocolate

INGREDIENTES

2 ovos
1 lata leite condensado
1 xícara (chá) mel
1 colher (sopa) café solúvel
3 colheres (sopa) leite morno
1 colher (chá) canela em pó
1 colher (chá) cravo em pó
2 xícaras farinha de trigo
1 xícara chocolate em pó
1 colher (sopa) fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Massa do bolo pão de mel

  1. Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, mel, café solúvel dissolvido no leite morno, canela e cravo.
  2. Acrescente a farinha, chocolate em pó e fermento.
  3. Despeje em forma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 25min, faça o teste do palito e quando ele sair limpo, retire do forno.
  4. Aguarde o bolo esfriar um pouco o desenforme

Cobertura

  1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no microondas e despeje sobre o bolo, alisando com uma espátula.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!