receitas Bolo pão de mel

Bolo pão de mel

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo pão de mel
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1566

Delicioso bolo pão de mel com uma cobertura de chocolate

Massa do bolo pão de mel
Quantidade
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Massa do bolo pão de mel

  1. Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, mel, café solúvel dissolvido no leite morno, canela e cravo.
  2. Acrescente a farinha, chocolate em pó e fermento.
  3. Despeje em forma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 25min, faça o teste do palito e quando ele sair limpo, retire do forno.
  4. Aguarde o bolo esfriar um pouco o desenforme

Cobertura

  1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no microondas e despeje sobre o bolo, alisando com uma espátula.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar