Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso bolo pão de mel com uma cobertura de chocolate
INGREDIENTES
2 ovos
1 lata leite condensado
1 xícara (chá) mel
1 colher (sopa) café solúvel
3 colheres (sopa) leite morno
1 colher (chá) canela em pó
1 colher (chá) cravo em pó
2 xícaras farinha de trigo
1 xícara chocolate em pó
1 colher (sopa) fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Massa do bolo pão de mel
- Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, mel, café solúvel dissolvido no leite morno, canela e cravo.
- Acrescente a farinha, chocolate em pó e fermento.
- Despeje em forma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 25min, faça o teste do palito e quando ele sair limpo, retire do forno.
- Aguarde o bolo esfriar um pouco o desenforme
Cobertura
- Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no microondas e despeje sobre o bolo, alisando com uma espátula.