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Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Um delicioso bolo prestígio feito no banho maria. Uma combinação perfeita de coco e chocolate que vai te deixar com água na boca!
Creme de coco
Quantidade
Massa de Chocolate
MODO DE PREPARO:
- Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de furo central entre 22 e 25cm de diâmetro com pelo menos 8cm de altura (na forma de 22cm pode sobrar um pouco de massa).
- Prepare um banho-maria e preaqueça o forno a 200 graus.
Creme de Coco
- Numa tigela média, misture todos os ingredientes muito bem. Passe para a forma preparada e reserve na geladeira ou freezer.
Massa
- Aqueça o leite e misture com a manteiga, que vai derreter.
- Numa tigela grande, misture os ingredientes secos. Junte o leite com a manteiga e os ovos, misturando muito bem até ficar homogêneo.
- Coloque com cuidado a massa sobre o creme de coco para não misturar (eu usei uma concha e fui distribuindo aos poucos.
- Leve ao banho-maria por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até passar no teste do palito.
- Deixe esfriar fora da geladeira e desenforme morno. Sirva em temperatura ambiente e aproveite!!