timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2456
Delicioso bolo-pudim de chocolate com leite em pó que vai deixar todos com água na boca. A combinação perfeita de texturas e sabores!
Ganache
Quantidade
Bolo
Pudim
MODO DE PREPARO:
- Para o bolo, misture o ovo, o açúcar, o leite, o óleo, o chocolate em pó, a farinha e o fermento em uma tigela com um batedor manual ou colher até ficar homogêneo. Reserve.
- Para o pudim, no liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o leite em pó, a maisena e bata por 1 minuto.
- Despeje o pudim em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada, e sobre ele, coloque com cuidado a massa de bolo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate com a manteiga.
- Acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.
- Desenforme o bolo-pudim e regue com a ganache. Sirva.