Bolo pudim de chocolate sem calda

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo caseirobolo de chocolatepudim

Receita de bolo pudim de chocolate

Uma generosa camada de bolo e pudim tem essa sobremesa deliciosa. Para fazer esse prato cremoso e atrativo é só colocar a massa de bolo e a de pudim na mesma forma. Após um tempo no forno, o pudim irá deixar a massa do bolo bem molhadinha e mais gostosa. Tenho certeza que irá agradar aos mais diversos paladares! Não deixe de preparar essa receita de bolo pudim de chocolate!

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Para o pudim

  • 3 ovos médios
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 medidas da caixinha de leite condensado de leite

Bolo de chocolate

  • 3 ovos médios
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

Como preparar Bolo pudim de chocolate sem calda

Pudim:

  1. No liquidificador,  coloque os ovos, o leite condensado,  e o leite;
  2. Bata bastante para que não fique com cheiro de ovo e reserve.

Massa:

  1. Na batedeira coloque os ovos,  o açúcar mais a margarina e bata até formar um creme liso.
  2. Ao poucos adicione leite alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirado.
  3. Com a batedeira desligada, adicione 1 colher de sopa de fermento e misture delicadamente com ajuda de uma espátula.
  4. Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com a mistura do pudim reservada anteriormente.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 30 minutos, aproximadamente.
  6. Aguarde esfriar para desenformar e servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Você também pode gostar de...