receitas Bolo pudim de chocolate sem calda

Bolo pudim de chocolate sem calda

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo pudim de chocolate sem calda
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
765

Bolo pudim de chocolate sem calda, uma deliciosa combinação de bolo com pudim de chocolate. Perfeito para servir em qualquer ocasião!

Para o pudim
Quantidade
Bolo de chocolate

MODO DE PREPARO:

Pudim:

  1. No liquidificador,  coloque os ovos, o leite condensado,  e o leite;
  2. Bata bastante para que não fique com cheiro de ovo e reserve.

Massa:

  1. Na batedeira coloque os ovos,  o açúcar mais a margarina e bata até formar um creme liso.
  2. Ao poucos adicione leite alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirado.
  3. Com a batedeira desligada, adicione 1 colher de sopa de fermento e misture delicadamente com ajuda de uma espátula.
  4. Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com a mistura do pudim reservada anteriormente.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 30 minutos, aproximadamente.
  6. Aguarde esfriar para desenformar e servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar