Bolo pudim de chocolate sem calda

Receita de bolo pudim de chocolate
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Bolo pudim de chocolate sem calda, uma deliciosa combinação de bolo com pudim de chocolate. Perfeito para servir em qualquer ocasião!

INGREDIENTES

3 ovos médios
1 caixinha de leite condensado
2 medidas da caixinha de leite condensado de leite

MODO DE PREPARO:

Pudim:

  1. No liquidificador,  coloque os ovos, o leite condensado,  e o leite;
  2. Bata bastante para que não fique com cheiro de ovo e reserve.

Massa:

  1. Na batedeira coloque os ovos,  o açúcar mais a margarina e bata até formar um creme liso.
  2. Ao poucos adicione leite alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirado.
  3. Com a batedeira desligada, adicione 1 colher de sopa de fermento e misture delicadamente com ajuda de uma espátula.
  4. Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com a mistura do pudim reservada anteriormente.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 30 minutos, aproximadamente.
  6. Aguarde esfriar para desenformar e servir.

Uma generosa camada de bolo e pudim tem essa sobremesa deliciosa. Para fazer esse prato cremoso e atrativo é só colocar a massa de bolo e a de pudim na mesma forma. Após um tempo no forno, o pudim irá deixar a massa do bolo bem molhadinha e mais gostosa. Tenho certeza que irá agradar aos mais diversos paladares! Não deixe de preparar essa receita de bolo pudim de chocolate!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!