Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Bolo pudim de chocolate sem calda, uma deliciosa combinação de bolo com pudim de chocolate. Perfeito para servir em qualquer ocasião!
INGREDIENTES
3 ovos médios
1 caixinha de leite condensado
2 medidas da caixinha de leite condensado de leite
MODO DE PREPARO:
Pudim:
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, e o leite;
- Bata bastante para que não fique com cheiro de ovo e reserve.
Massa:
- Na batedeira coloque os ovos, o açúcar mais a margarina e bata até formar um creme liso.
- Ao poucos adicione leite alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirado.
- Com a batedeira desligada, adicione 1 colher de sopa de fermento e misture delicadamente com ajuda de uma espátula.
- Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com a mistura do pudim reservada anteriormente.
- Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 30 minutos, aproximadamente.
- Aguarde esfriar para desenformar e servir.