timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1091
Bolo pudim de chocolate sem calda, uma deliciosa combinação de bolo com pudim de chocolate. Perfeito para servir em qualquer ocasião!
Para o pudim
Quantidade
Bolo de chocolate
MODO DE PREPARO:
Pudim:
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, e o leite;
- Bata bastante para que não fique com cheiro de ovo e reserve.
Massa:
- Na batedeira coloque os ovos, o açúcar mais a margarina e bata até formar um creme liso.
- Ao poucos adicione leite alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirado.
- Com a batedeira desligada, adicione 1 colher de sopa de fermento e misture delicadamente com ajuda de uma espátula.
- Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com a mistura do pudim reservada anteriormente.
- Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 30 minutos, aproximadamente.
- Aguarde esfriar para desenformar e servir.
Seja o primeiro a comentar!