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Tempo
120min
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Serve
10 pessoas
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Dificuldade
Média
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Um delicioso bolo red velvet com uma massa macia e um recheio de cream cheese irresistível.
Massa para bolo Red Velvet
Quantidade
Recheio e cobertura
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata os ovos e o açúcar refinado na batedeira até formar um creme branco.
- Em seguida, acrescente a manteiga e bata em velocidade baixa até formar uma massa homogênea.
- Sem parar de bater, adicione a essência de baunilha aos poucos, uma pitada de sal, o bicarbonato, o cacau em pó e os corantes.
- Bata tudo até ficar homogêneo.
- Depois, acrescente a farinha, alternando com o creme de leite.
- Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga, e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º.
- Espete um palito no bolo, e quando ele sair limpo pode tirar do forno.
- Espere esfriar, corte o bolo em 4 camadas e reserve.
Recheio e cobertura
- Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme, depois acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouco.
- Por último, adicione o cream cheese e bata rapidamente para misturar.
- Leve a geladeira por cerca de 15 minutos e depois coloque em um saco de confeiteiro para decorar e rechear o bolo.
Elaine de oliveira santos
18/08/2020 at 13:18Gostei demais dessa receita vou comprar os materias para fazer