Bolo red velvet

Bolo red velvet

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 5215 visualizações.
Bolo red velvet
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5215

Um delicioso bolo red velvet com uma massa macia e um recheio de cream cheese irresistível.

Massa para bolo Red Velvet
Recheio e cobertura

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata os ovos e o açúcar refinado na batedeira até formar um creme branco.
  2. Em seguida, acrescente a manteiga e bata em velocidade baixa até formar uma massa homogênea.
  3. Sem parar de bater, adicione a essência de baunilha aos poucos, uma pitada de sal, o bicarbonato, o cacau em pó e os corantes.
  4. Bata tudo até ficar homogêneo.
  5. Depois, acrescente a farinha, alternando com o creme de leite.
  6. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  7. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga, e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º.
  8. Espete um palito no bolo, e quando ele sair limpo pode tirar do forno.
  9. Espere esfriar, corte o bolo em 4 camadas e reserve.

Recheio e cobertura

  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme, depois acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouco.
  2. Por último, adicione o cream cheese e bata rapidamente para misturar.
  3. Leve a geladeira por cerca de 15 minutos e depois coloque em um saco de confeiteiro para decorar e rechear o bolo.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares