MODO DE PREPARO:
Massa: bata as claras em neve incorpore as gemas a manteiga, o açúcar, o iogurte, a farinha, o chocolate e o fermento.
Coloque em uma fôrma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao microondas LG, por 7 a 8 minutos, na potência alta.
Retire do forno e, ainda morno, regue com a mistura de leite com licor.
Desenforme e reserve.
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Mousse: bata no liquidificador os morangos com o açúcar e a maisena.
Coloque em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos, na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento.
Retire e acrescente a gelatina, já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água, e o creme de leite.
Mexa bem e leve à geladeira para firmar ligeiramente.
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Cobertura: coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos, na potência média.
Retire, bata bem e acrescente o creme de leite e o conhaque.
Montagem: desenforme o bolo e preencha a cavidade central com a musse de morango.
Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e leve para gelar.