timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7650
Receita inovadora e deliciosa de Bolo Sonho.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Massa
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a margarina e a essência até formar um creme fofo.
- Sem parar de bater, alterne o leite e a farinha até ficar homogêneo.
- Junte as claras em neve e o fermento e misture com uma colher, delicadamente.
- Transfira para um fôrma de 24 cm de diâmetro funda, untada, forrada com papel-manteiga untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e retire o papel.
Recheio
- Em uma panela, misture os ingredientes, menos o creme de leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e levantar fervura.
- Junte o creme de leite e deixe esfriar.
- Corte o bolo em 3 partes.
- Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico pitanga grande e comece a montagem.
- Em um prato, coloque uma massa e decore com 1/3 do recheio.
- Coloque a outra massa e decore com metade do recheio restante.
- Coloque a última massa e decore com o recheio restante.
- Polvilhe com açúcar confeiteiro nas laterais e no topo do bolo, decore com os mini sonhos e sirva. (recomendo)