timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6921
Geladinho e delicioso, o bolo-sorvete de Bis é uma daquelas receitas que todo mundo vai amar! Aprenda a fazer hoje mesmo.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
- Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer.
- Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado.
- Deixe esfriar.
- Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete.
- Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme.
- Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis picado e sirva.⠀