Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
montar
Geladinho e delicioso, o bolo-sorvete de Bis é uma daquelas receitas que todo mundo vai amar! Aprenda a fazer hoje mesmo.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado⠀
1 caixa de creme de leite (200g)⠀
1 colher (sopa) de margarina⠀
3 colheres (sopa) de chocolate em pó⠀
1 colher (sopa) de farinha de trigo⠀
1 caixa de chocolate tipo Bis® picado (reserve alguns pra decorar)⠀
2 litros de sorvete de creme⠀
– Margarina para untar⠀
– Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis® picado a gosto para decorar⠀
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
- Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer.
- Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado.
- Deixe esfriar.
- Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete.
- Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme.
- Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis picado e sirva.⠀