receitas Bolo-sorvete de Bis

Bolo-sorvete de Bis

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo-sorvete de Bis
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6521

Geladinho e delicioso, o bolo-sorvete de Bis é uma daquelas receitas que todo mundo vai amar! Aprenda a fazer hoje mesmo.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
  2. Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer.
  3. Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete.
  6. Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme.
  7. Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis picado e sirva.⠀

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar