Bolo-sorvete de Bis

Publicado em: Bolo

Bolo sorvete de bis

Geladinho e delicioso, o bolo-sorvete de Bis é uma daquelas receitas que todo mundo vai amar! Aprenda a fazer hoje mesmo.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado⠀
  • 1 caixa de creme de leite (200g)⠀
  • 1 colher (sopa) de margarina⠀
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó⠀
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo⠀
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis® picado (reserve alguns pra decorar)⠀
  • 2 litros de sorvete de creme⠀
  • Margarina para untar⠀
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis® picado a gosto para decorar⠀

Como preparar Bolo-sorvete de Bis

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
  2. Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer.
  3. Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete.
  6. Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme.
  7. Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis picado e sirva.⠀

Você também pode gostar de...