receitas Bolo trufado de morango com chocolate

Bolo trufado de morango com chocolate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo trufado de morango com chocolate
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6308

Bolo trufado de morango com chocolate é uma sobremesa deliciosa e irresistível que combina a doçura dos morangos com a intensidade do chocolate. Com uma massa fofinha e um recheio trufado, esse bolo vai surpreender a todos. Perfeito para ocasiões especiais ou simplesmente para se deliciar em um momento de indulgência.

Massa
Quantidade
Recheio e cobertura de trufa

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira, bata os ovos até que dobrem de volume.
  2. Adicione a manteiga, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  4. Espere esfriar, desenforme e corte ao meio.
  5. Para o recheio e cobertura de trufa, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite, o conhaque e misture.
  6. Divida em duas partes. Em uma das partes, misture os morangos.
  7. Para montar o bolo, coloque um disco da massa em uma travessa, regue com metade do refrigerante e espalhe a trufa com morangos por cima.
  8. Coloque o outro disco de massa por cima e regue com o refrigerante restante.
  9. Cubra todo o bolo com a trufa sem morangos e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com as raspas de chocolate, morangos e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar