Bolo vulcão de chocolate

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Bolo vulcão de chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • ⅓ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 450g de chocolate amargo
  • Cacau em pó, para servir

Como preparar Bolo vulcão de chocolate

  1. Preaqueça o forno a 180˚C.
  2. Em uma vasilha grande, junte a mistura de bolo, a água, o óleo e os ovos e mexa bem.
  3. Transfira a mistura para uma assadeira untada leve ao forno por 35 a 45 minutos, ou até que o palito saia limpo.
  4. Aqueça o creme de leite fresco em uma panela pequena até ferver.
  5. Transfira para uma tigela média com o chocolate amargo e misture bem até ficar um creme liso.
  6. Desenforme o bolo em um prato de servir.
  7. Despeje o ganache no buraco central, de forma que ele transborde e cubra todo o bolo.
  8. Polvilhe o bolo com o cacau em pó e deixe o ganache descansar por 30 minutos.

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