Bolo vulcão de chocolate

Bolo vulcão de chocolate
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um bolo delicioso e irresistível de chocolate com um recheio cremoso de ganache, perfeito para surpreender seus convidados em qualquer ocasião.

INGREDIENTES

1 xícara de água
1/3 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de creme de leite fresco
450g de chocolate amargo
– Cacau em pó, para servir

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180˚C.
  2. Em uma vasilha grande, junte a mistura de bolo, a água, o óleo e os ovos e mexa bem.
  3. Transfira a mistura para uma assadeira untada leve ao forno por 35 a 45 minutos, ou até que o palito saia limpo.
  4. Aqueça o creme de leite fresco em uma panela pequena até ferver.
  5. Transfira para uma tigela média com o chocolate amargo e misture bem até ficar um creme liso.
  6. Desenforme o bolo em um prato de servir.
  7. Despeje o ganache no buraco central, de forma que ele transborde e cubra todo o bolo.
  8. Polvilhe o bolo com o cacau em pó e deixe o ganache descansar por 30 minutos.

Experimente o bolo vulcão de chocolate mais delicioso da internet com a nossa receita fácil e surpreendente. Feito com uma massa de chocolate macia e suave, este bolo é recheado com uma deliciosa ganache de chocolate quente que escorre pelas laterais, dando a ele a aparência de um vulcão. Não perca tempo e prepare este sucesso de sabor agora mesmo!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!