receitas Bolo vulcão de chocolate

Bolo vulcão de chocolate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo vulcão de chocolate
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5082

Um bolo delicioso e irresistível de chocolate com um recheio cremoso de ganache, perfeito para surpreender seus convidados em qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180˚C.
  2. Em uma vasilha grande, junte a mistura de bolo, a água, o óleo e os ovos e mexa bem.
  3. Transfira a mistura para uma assadeira untada leve ao forno por 35 a 45 minutos, ou até que o palito saia limpo.
  4. Aqueça o creme de leite fresco em uma panela pequena até ferver.
  5. Transfira para uma tigela média com o chocolate amargo e misture bem até ficar um creme liso.
  6. Desenforme o bolo em um prato de servir.
  7. Despeje o ganache no buraco central, de forma que ele transborde e cubra todo o bolo.
  8. Polvilhe o bolo com o cacau em pó e deixe o ganache descansar por 30 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar