timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5343
Um bolo delicioso e irresistível de chocolate com um recheio cremoso de ganache, perfeito para surpreender seus convidados em qualquer ocasião.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 180˚C.
- Em uma vasilha grande, junte a mistura de bolo, a água, o óleo e os ovos e mexa bem.
- Transfira a mistura para uma assadeira untada leve ao forno por 35 a 45 minutos, ou até que o palito saia limpo.
- Aqueça o creme de leite fresco em uma panela pequena até ferver.
- Transfira para uma tigela média com o chocolate amargo e misture bem até ficar um creme liso.
- Desenforme o bolo em um prato de servir.
- Despeje o ganache no buraco central, de forma que ele transborde e cubra todo o bolo.
- Polvilhe o bolo com o cacau em pó e deixe o ganache descansar por 30 minutos.