Bolo vulcão de Ninho com Nutella

Publicado em: Bolo

Receita de bolo vulcão de ninho com nutella

Essa receita rende 10 porções e demora 1 hora para ficar pronta.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de leite em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado – (Cobertura de Leite Ninho)
  • 2 caixinhas de creme de leite – (Cobertura de Leite Ninho)
  • 1 colher de sopa de manteiga – (Cobertura de Leite Ninho)
  • 1 xícara de leite em pó – (Cobertura de Leite Ninho)
  • 3 colheres de sopa de Nutella
  • Leite em pó para finalizar.

Como preparar Bolo vulcão de Ninho com Nutella

  1. Em um recipiente adicione os ovos, a margarina e o açúcar. Misture bem.
  2. Em seguida adicione as 3 xícaras de leite em pó, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó. Misture bem.
  3. Leve ao forno 200 graus, em uma forma de pudim untada por 40 minutos.
  4. Enquanto isso, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as colheres de sopa de leite em pó. Misture sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
  5. Depois que o bolo saiu do forno, adicione a Nutella no centro do bolo, e cubra o restante do bolo com o brigadeiro de Leite Ninho ( ainda quente).
  6. Decore com leite em pó.

Você também pode gostar de...