Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Um bolo delicioso e visualmente impressionante, perfeito para impressionar seus convidados. A combinação da massa de cenoura e chocolate cria um efeito zebra incrível!
INGREDIENTES
2 cenouras médias
2 ovos
1/4 de xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bolo de cenoura
- Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela, acrescente o fermento e misture com um fouet. Reserve.
Bolo de chocolate
- Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
- Acrescente o chocolate e bata bem.
- Acrescente a manteiga e em seguida a farinha.
- Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
Montagem
- Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm de diâmetro.
- Bem no cento da forma coloque com uma concha a massa de chocolate.
- No centro da massa de chocolate, com auxílio de outra concha, despeje a massa de cenoura e assim sucessivamente até terminar as massas.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar levemente.