timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3044
Um bolo delicioso e visualmente impressionante, perfeito para impressionar seus convidados. A combinação da massa de cenoura e chocolate cria um efeito zebra incrÃvel!
Bolo de cenoura
Quantidade
Bolo de chocolate
MODO DE PREPARO:
Bolo de cenoura
- Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela, acrescente o fermento e misture com um fouet. Reserve.
Bolo de chocolate
- Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
- Acrescente o chocolate e bata bem.
- Acrescente a manteiga e em seguida a farinha.
- Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
Montagem
- Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm de diâmetro.
- Bem no cento da forma coloque com uma concha a massa de chocolate.
- No centro da massa de chocolate, com auxÃlio de outra concha, despeje a massa de cenoura e assim sucessivamente até terminar as massas.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar levemente.
Seja o primeiro a comentar!