Bolo zebra

Bolo zebra

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 4269 visualizações.
Bolo zebra
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4269

Bolo Zebra é uma deliciosa sobremesa com uma apresentação incrível que certamente vai impressionar seus convidados. Com uma massa fofinha e um visual listrado, é uma opção perfeita para ocasiões especiais. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Bata as claras em neve e junte 1/2 xícara de açúcar até ficar com picos bem firmes.
  2. Em uma outra tigela bata as gemas com a outra 1/2 xícara de açúcar e junte a água, batendo até ficar espumoso.
  3. Acrescente o óleo e a farinha, o fermento e o bicarbonato peneirados.
  4. Incorpore as claras em neve delicadamente. Divida a massa em 2 partes, em uma delas junte o chocolate em pó.
  5. Unte e enfarinhe uma fôrma de 24 cm de diâmetro e 5 a 6 cm de altura.
  6. Coloque 1 colher cheia de massa branca bem no centro e, por cima dela, 1 colher de massa de chocolate. Faça assim sucessivamente, até terminarem as massas. Mantenha sempre a colherada de massa no centro uma da outra. É isso que dá o efeito zebra ao bolo
  7. Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido 10 minutos, por cerca de 50 minutos
  8. Faça o teste do palito, quando sair limpo o bolo estará pronto.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares