Bomba de chocolate Diet

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Palavras-chaves: bomba de chocolatechocolatedoce sem açúcar

Receita de Bomba de chocolate Diet

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de margarina com sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidades de ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 unidades de gema de ovo peneirada
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado diet(se quiser o recheio branco não coloque)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 350 gramas de chocolate ao leite diet picado
  • 2 envelopes de adoçante (5 g)

Como preparar Bomba de chocolate Diet

  1. Em uma panela média, leve ao fogo a água, a margarina com sal e 1 pitada de sal.
  2. Quando ferver, adicione a farinha e mexa até a massa se soltar do fundo da panela.
  3. Bata bem a massa na batedeira.
  4. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição.
  5. Bata até ficar homogêneo.
  6. Aqueça o forno a 220 ºC.
  7. Coloque a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas.
  8. Asse por 5 minutos.
  9. Abaixe a temperatura para 180 ºC e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente.
  10. Em uma panela, misture o leite com as gemas.
  11. Acrescente a farinha, a maisena e o achocolatado e misture bem.
  12. Leve ao fogo baixo, mexendo.
  13. Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e 50 g de chocolate.
    Continue mexendo até que se solte do fundo da panela.
    Acrescente o aspartame, retire do fogo e deixe esfriar.
    Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme.
    Derreta o chocolate em banho-maria e cubra as bombas.
    Leve à geladeira até o momento de servir.

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