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Tempo
60min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Deliciosa bomba de chocolate diet, perfeita para quem busca uma opção mais saudável. Surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela média, leve ao fogo a água, a margarina com sal e 1 pitada de sal.
- Quando ferver, adicione a farinha e mexa até a massa se soltar do fundo da panela.
- Bata bem a massa na batedeira.
- Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição.
- Bata até ficar homogêneo.
- Aqueça o forno a 220 ºC.
- Coloque a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas.
- Asse por 5 minutos.
- Abaixe a temperatura para 180 ºC e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente.
- Em uma panela, misture o leite com as gemas.
- Acrescente a farinha, a maisena e o achocolatado e misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo.
- Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e 50 g de chocolate.
Continue mexendo até que se solte do fundo da panela.
Acrescente o aspartame, retire do fogo e deixe esfriar.
Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme.
Derreta o chocolate em banho-maria e cubra as bombas.
Leve à geladeira até o momento de servir.