Bomba de chocolate Diet

Receita de Bomba de chocolate Diet
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa bomba de chocolate diet, perfeita para quem busca uma opção mais saudável. Surpreenda-se com o sabor!

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de margarina com sal
1 pitada de sal
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3 unidades de ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 unidades de gema de ovo peneirada
3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de achocolatado diet(se quiser o recheio branco não coloque)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina light
350 gramas de chocolate ao leite diet picado
2 envelopes de adoçante (5 g)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela média, leve ao fogo a água, a margarina com sal e 1 pitada de sal.
  2. Quando ferver, adicione a farinha e mexa até a massa se soltar do fundo da panela.
  3. Bata bem a massa na batedeira.
  4. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição.
  5. Bata até ficar homogêneo.
  6. Aqueça o forno a 220 ºC.
  7. Coloque a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas.
  8. Asse por 5 minutos.
  9. Abaixe a temperatura para 180 ºC e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente.
  10. Em uma panela, misture o leite com as gemas.
  11. Acrescente a farinha, a maisena e o achocolatado e misture bem.
  12. Leve ao fogo baixo, mexendo.
  13. Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e 50 g de chocolate.
    Continue mexendo até que se solte do fundo da panela.
    Acrescente o aspartame, retire do fogo e deixe esfriar.
    Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme.
    Derreta o chocolate em banho-maria e cubra as bombas.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
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