Bombocado de Fubá
Categoria:
Doces
Publicado em:
Palavras-chaves:
bombocado,
fubá,
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida (lata) de leite
- 2 colheres de sopa de fubá
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 ovos
Como preparar Bombocado de Fubá
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador. Vá colocando primeiro os líquidos e, aos poucos, adicionando os secos.
- Bata por aproximadamente 5 minutos.
- Despeje a mistura em uma assadeira (tamanho médio – assim o bombocado fica mais alto e fofo) untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até notar que já está dourado.
- Deixe esfriar e corte em quadradinhos.