Bombocado de Fubá

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: bombocadofubá

Receita de Bombocado de Fubá
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (lata) de leite
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos

Como preparar Bombocado de Fubá

  1.  Adicione todos os ingredientes no liquidificador. Vá colocando primeiro os líquidos e, aos poucos, adicionando os secos.
  2. Bata por aproximadamente 5 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma assadeira (tamanho médio – assim o bombocado fica mais alto e fofo) untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até notar que já está dourado.
  5. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...