Bombocado de Fubá

Receita de Bombocado de Fubá
Tempo de Preparo
50
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso Bombocado de Fubá com uma textura macia e sabor incrível!

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
– A mesma medida (lata) de leite
2 colheres de sopa de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos

MODO DE PREPARO:

  1.  Adicione todos os ingredientes no liquidificador. Vá colocando primeiro os líquidos e, aos poucos, adicionando os secos.
  2. Bata por aproximadamente 5 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma assadeira (tamanho médio – assim o bombocado fica mais alto e fofo) untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até notar que já está dourado.
  5. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!