Bombom casadinho

Receita de bombom casadinho
Tempo de Preparo
60
Serve
12
Dificuldade
média
Preparo
banhar

Delicioso bombom casadinho para agradar a todos!

INGREDIENTES

400 g de chocolate ao leite hidrogenado picado
– Chocolate granulado para polvilhar
1 lata de leite condensado (Brigadeiro escuro)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (Brigadeiro escuro)
1 colher (sopa) de manteiga (Brigadeiro escuro)
– Margarina para untar (Brigadeiro escuro)
1 lata de leite condensado (Brigadeiro Branco)
1 colher (sopa) de manteiga (Brigadeiro Branco)
2 colheres (sopa) de leite em pó (Brigadeiro Branco)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do brigadeiro escuro, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.
  3. Para o brigadeiro branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.
  5. Com o brigadeiro escuro, com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas.
  6. Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de brigadeiro branco, junte com o brigadeiro escuro e modele bolinhas.⠀⠀
  7. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os docinhos com um garfo.
  8. Escorra o excesso e coloque sobre papel-manteiga.
  9. Polvilhe com granulado e deixe secar.
  10. Sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!