timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1424
Delicioso bombom casadinho para agradar a todos!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do brigadeiro escuro, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque em um prato untado e deixe esfriar.
- Para o brigadeiro branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque em um prato untado e deixe esfriar.
- Com o brigadeiro escuro, com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas.
- Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de brigadeiro branco, junte com o brigadeiro escuro e modele bolinhas.⠀⠀
- Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os docinhos com um garfo.
- Escorra o excesso e coloque sobre papel-manteiga.
- Polvilhe com granulado e deixe secar.
- Sirva em seguida.