Bombom de coco

Bombom de coco

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 3072 visualizações.
Bombom de coco
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3072

Delicioso bombom de coco com cobertura de chocolate meio amargo

Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em um refratário o coco ralado, o leite condensado, acrescente uma pitada de sal e misture bem.
  2. Enrole o doce de coco em forma de bolinha para banhá-los com o chocolate e reserve.
  3. Para cobertura derreta o chocolate meio amargo em banho maria e com a ajuda de um garfo banhe o bombom com o chocolate.
  4. Agora, se preferir algo mais prático, coloque um pouco do chocolate derretido na forminha de gelo, uma colherada do doce e cubra com o chocolate.
  5. Leve para a geladeira e desenforme.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares