Bombom de morango

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: bombomleite condensadoleite em pómorango

Receita de bombom de morango
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 100 g de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó desnatado
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Como preparar Bombom de morango

  1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
  3. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
  4. Envolva cada morango com a massa.
  5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
  6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
  7. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
  8. Leve à geladeira até secar.
  9. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

Você também pode gostar de...