timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3894
Delicioso bombom de morango com uma massa macia e coberto com chocolate ao leite ou meio amargo.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
- Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
- Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
- Envolva cada morango com a massa.
- Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
- Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
- Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
- Leve à geladeira até secar.
- Sirva em seguida.
Dica: Se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.