receitas Bombom de morango

Bombom de morango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bombom de morango
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3594

Delicioso bombom de morango com uma massa macia e coberto com chocolate ao leite ou meio amargo.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
  3. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
  4. Envolva cada morango com a massa.
  5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
  6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
  7. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
  8. Leve à geladeira até secar.
  9. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar